Открыть меню

Установка стиральной машинки самостоятельно

Если вы решили установить стиральную машинку самостоятельно, то мы вам поможем, в этом нет ничего сложного.

Что нам потребуется для установки стиральной машинки:

— подводка, которая обычно идет в комплекте

— специальная насадка на канализационную трубу, куда будет происходить слив из стиральной машинки

— разводной ключ

-уровень

Перед тем как устанавливать машинку, нужно выбрать место, где она будет располагаться. Лучше если это место будет гидроизолировано, что поможет вам в случае неожиданных протечек. Недалеко должны находится источник подачи воды и слив в канализацию.

После того, как мы определи место, проверяем уровень пола. Чтобы машинка работала хорошо и без сбоев, пол должен быть ровным. Если пол неровный, то на ножках стиральной машинки, как правило, есть специальные винты, которыми можно регулировать высоту. С их помощью устанавливаем машинку по уровню.

Дальше переходим непосредственно к подключению машинки к источнику воды и сливу в канализацию. Берем подводку для подключения воды, накручиваем на раструб для подачи воды на машинке. Другой конец приобретаем к трубе. Лучше всего поставить на трубу дополнительный кран, который будет регулировать подачу воды в стиральную машинку, когда она выключена.

Злая подключения слива в канализацию берем соответствующую трубку, которая входить в комплект поставки, подключаем к выводу в канализацию, предварительно надев специально подготовленный переходник на канализационную трубу.

Машина установлена.

Перед первым запуском стирки не забудьте ещё раз проверить убрали ли вы транспортировочные фиксаторы (шурупы), которые фиксируют барабан при перевозке стиральной машинки. Проверьте ещё раз все стыки подключения, на всякий случай приготовьте тряпку, чтобы собрать воду, если обнаружите протечку.

Если даже с помощью нашей инструкции процесс установки стиральной машинки кажется вам сложным, обратитесь в РусРемСтрой, наши специалисты помогут подключить стиральную машину а также выполнять ремонт в квартире в Москве.

© 2019 РусРемСтрой · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru